Regione Toscana

Comune di PistoiaNumero verde 800 012146

seguici su:

Biblioteca San Giorgio, lunedì si parla di latte nell’alimentazione

Categoria: 
BIBLIOTECHE
Appuntamento alle 17 nella sala Manzini con Stefania Capecchi, biologo nutrizionista. La partecipazione è gratuita, ma occorre iscriversi
Venerdì, 24 marzo, 2023

Lunedì 27 marzo, alle 17, nella sala Manzini della Biblioteca San Giorgio si terrà la lezione alimentare della biologo nutrizionista Stefania Capecchi per parlare di“Latte e derivati: istruzioni per l’uso…”.
Da molti anni, il latte si trova al centro di numerose polemiche: consumarlo, in che quantità, quale scegliere, sono tante le domande che affliggono i consumatori. Spesso le persone si chiedono se il latte faccia bene o male, se ne esista una dose consigliata o in quale circostanza sarebbe meglio evitarlo.

È importante scegliere con consapevolezza quale utilizzare e in che quantità farne uso, per non nuocere alla nostra salute.

La partecipazione è gratuita, ma riservata a un massimo di 20 iscritti. Per registrarsi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro.

Stefania Capecchi svolge la professione di biologo nutrizionista in studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali.

Autore: 
mp
Condividi
Vota la
Completezza:
Vota la
Comprensibilità:
Vota la
Utilità: