Regione Toscana

Comune di PistoiaNumero verde 800 012146

seguici su:

Biblioteca San Giorgio, lunedì si parla di derivati del latte e sostituti

Categoria: 
BIBLIOTECHE
Appuntamento alle 17, nella sala Manzini, con la lezione di “Scuola A...limentare” della dottoressa Stefania Capecchi
Venerdì, 14 aprile, 2023

Lunedì 17 aprile, alle 17, nella sala Manzini della Biblioteca San Giorgio si terrà la lezione alimentare della biologo-nutrizionista Stefania Capecchi per parlare del tema “I derivati del latte e le bevande sostitutive. Scegliere con consapevolezza”.

Attualmente, in commercio si trovano tantissimi prodotti a base di latte: yogurt, kefir, formaggi e prodotti alternativi su base vegetale. L’incontro mira a fornire le informazioni e gli strumenti necessari per decidere quale alimento acquistare, in base alle proprie esigenze. È importante, infatti, saper scegliere con consapevolezza quale utilizzare e in che quantità farne uso, per non nuocere alla salute.

La partecipazione è gratuita, ma riservata a un massimo di 20 iscritti. Per registrarsi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro.

Stefania Capecchi svolge la professione di biologo-nutrizionista in studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali.

Autore: 
cb
Condividi
Vota la
Completezza:
Vota la
Comprensibilità:
Vota la
Utilità: